Четыре выгоды сделать ремонт в квартире зимой

Доводы в пользу ремонта летом

Мы занимаемся ремонтом квартир не первый год и по опыту знаем доводы в пользу ремонта летом:

1.«Отвез семью на дачу, квартира свободна. Теперь можно делать ремонт» Или что-то в этом роде.  Вы не единственный, кто считает это главным доводом сделать ремонт в квартире, именно, летом.

2.«Ничего, у меня есть знакомый мастер и он мне не откажет, и берет недорого». Разве вы единственный знакомый вашего мастера?

3.«В конце концов, найду другого мастера или фирму, вон их сколько».

Да это так, так же как и в супермаркете полки ломятся от разных товаров на любой вкус и достаток, а когда начинаешь что-то выбирать для себя, оказывается, что нужного тебе товара как раз и нет. Также и на рынке ремонтных услуг. Летом обрушивается миллион человек с запросами, которые хотят, также как и вы, быстро и недорого. И получается, что приходится ждать, или искать других ремонтников.

Почему ремонт стоит делать зимой

А теперь позвольте Вам рассказать, как сделать ремонт квартиры или ванной комнаты или любого другого помещения быстро и недорого, а главное качественно.

Жилое помещение, да и не жилое в принципе, отгорожено от погодных условий, ему не страшен не дождь, не снег, а там где есть отопление и мороз. Поэтому принципиальной разницы, когда делать ремонт, нет.

 Итак, по порядку, почему лучше делать ремонт квартиры зимой?

1.Летом в помещениях сыро. Зимой есть отопление и штукатурка, краска, клей сохнет быстро.

Вот как раз отопление один из плюсов делать ремонт зимой. Летом, когда отопление отключено в квартире и в ванной комнате становится сыро и вследствие чего все (штукатурка, краска, клей) сохнет дольше обычного. А это напрямую сказывается на сроках и качестве ремонта. Вы скажете: «А у нас солнечная сторона и в квартире летом жарко, все высохнет». Может и так, а как быть с мастером, который будет работать в таких условиях? Конечно, специалисты из Средней Азии могут, наверное, но например, в компании «Мой мастер» таких нет. Следовательно, мастер работает с сокращенным графиком и опять увеличение сроков, а значит и стоимости ремонта.

Смотрите также статью Выравнивание стен и потолка. Ровнять иль не ровнять?

2. Летом приходится дольше ждать местного сантехника для отключения стояка и замена батарей и водопровода, как правило затягивается.

Скажете, что раз отопление отключено то легче менять батареи или полотенцесушитель? Опять промах. Стояки отопления всегда находятся с водой во избежание внутренней коррозии, поэтому что летом, что зимой их одинокого придется отключать и сливать. Кстати отключение стояков делает местный сантехник и как все нормальные люди он любит ходить в отпуск летом, как раз в тот момент, когда нам с вами будут нужны его услуги.

3.Зимой свободных мастеров по ремонту больше, а значит можно выбрать и договориться о более выгодных условиях.

Вот мы и подошли ко второму моменту, почему стоит делать ремонт зимой это отпуска. Все хотят в отпуск летом, с этим трудно поспорить, и это правильно, ведь лето в нашей полосе короткое. Так разве стоит терять его и использовать для ремонта? Но наступает осень и все снова готовы к работе: наши мастера, работники поставщиков, местные сантехники, газовщики и прочие специалисты которые могут пригодиться нам в ремонте.

4.Скидки на товары для ремонта магазины предоставляют зимой.

Еще одним немаловажным фактором, а порой и решающим является ценообразование. Мы не первый год наблюдаем, как весной повышаются цены, в том числе и на материалы для ремонта. Почему спросите Вы, а все, потому что это вызывается увеличением спроса на него весной. Также происходит и с ценообразование на услуги по ремонту квартир.

 Взвесьте все за и против, и не ждите лета, сделайте ремонт зимой. Ведь летом лучше отдыхать и наслаждаться жизнью.

 ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Среди нас мастера, специализирующиеся на работах по сантехнике, электрике, гипсокартону, облицовке кафельной плиткой, а также по штукатурке, шпаклёвке, покраске, поклейке обоев, монтажу окон, дверей, настилке паркета, ламината, линолеума.

Обращайтесь, наши специалисты помогут.